翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 初冬时节话翻板(五)——杂谈

共有56868人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mldf
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/12/22 22:12:58

屁屁该打,还没有杀青哈

支持(0中立(0反对(0回到顶部
才学翻板
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/23 11:22:07

学习了,收藏必须的!谢谢响版了!

江钓迷
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/23 23:13:21

精彩的总结包括每条精彩的评论,我都逐字逐句的看了!这里的人都这么的用心,这么的实事求是,非常难得!给各位大师及钓友说一声:辛苦了!

野马
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2013/12/24 20:51:14

翻板网的开通,给大家一个好的交流信息的平台,是湖南钓鱼界的一件大事,是一个原创的本土品牌,是一个不断发展壮大的品牌,将来历史会记住这些。这里注集着一群热心,正直,执着,开拓,创新,热爱翻板钓鱼的优秀人才,翻板发展那是必然的!而且也会越来越快!向为翻板发展不辞辛苦的钓友致敬!

静静的抽烟
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:183 积分:1939 威望:0 精华:4 注册:2013/12/24 11:01:24
  发帖心情 Post By:2013/12/25 14:04:06

能赶上的今年的末班车真是幸运。说来惭愧 虽然身处电脑圈子 接触的也都是电脑网站上的信息,但是 翻板钓法 却是从一个未知名的一个老大哥口中得知,在这里我还是要感谢这位老大哥,不管你是否能看到~ 有幸得已加入翻板网这个大家庭,2014让我们大家一起努力成长~~~

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22935 积分:134472 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/12/25 20:10:25

继续更新了一个话题,争取年前写完,祝大家圣诞快乐!

行万里路,多钓几种鱼
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 11:20:37

总结得非常精彩。。

ZDZ
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老周
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1583 威望:0 精华:0 注册:2013/12/10 7:39:37
  发帖心情 Post By:2013/12/31 9:14:46

响版可是大领导!

渔非鱼9
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2013/12/31 23:40:14

响版终于写完了,我第一个祝贺。

祝响版和翻板网的兄弟们在2014年里大鲫大鲤!图片点击可在新窗口打开查看

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22935 积分:134472 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/12/31 23:42:50

以下是引用渔非鱼9在2013-12-31 23:40:14的发言:

响版终于写完了,我第一个祝贺。

祝响版和翻板网的兄弟们在2014年里大鲫大鲤!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,也祝你新年渔获多多!

行万里路,多钓几种鱼
总数 167 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17