翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 一付硬线钩,感动你我

共有13203人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
野马
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
一付硬线钩,感动你我  发帖心情 Post By:2014/6/10 23:55:33

一付硬线钩,感动你我

野马

我们知道音乐往往是人和人沟通的桥梁,美妙动听的音乐更多的是一中享受,从古至今钓鱼是调节人的情绪的一种,在忧伤的时候,到野外打一次翻板,便可以驱赶所有的烦恼,在翻到大鱼时对大自然大喊一声,便可以把欢乐,激动心情遍布整个天地间,这时候,你发现你心中有翻板,便有天下。

一曲清脆的铃声唤醒所有翻板钓友沉醉的心灵,把所有的心情化作铃声,自己走到空旷的原野,轻轻摇着手中的铃铛那是发自内心的声音,感觉自己就在宇宙不受任何的约束,放心的呐喊,没有人听到,只有自己心底最深处感到最深的共鸣。

你我都曾独自在大江大河大堤上,手中握着海竿,遥望着蓝蓝的天空,一望无际的云海,宽广的河水,偶尔见远处传来的羊儿“眻眻”的呐喊,寻找母亲的声音。。。。。。。伴随着风吹过的声音,整个岸边空旷得只剩下根根插好的海竿和蝴蝶悠悠的舞蹈,一动一静的结合在一起,编缉成世间最完美的篇章。

硬线钩从诞生至今,一直都是勇敢,张扬,刺激,挑战的象征,多小英雄豪杰,凭此指点江河湖库,最后为此终老一生。生命可以老去,硬线钩却永远活在心中。

硬线钩是梦的开始,铃声便是梦想的声音,在遍布祖国的大江大河大湖库,硬线钩见证了许许多多传奇的故事,永远忘不了,在那炎热和冰冷的夜晚,一阵阵铃声奏出了时间最动人的声音,慢慢的,慢慢的融化了好多受伤的心灵,胜过千言万语。。。。。。

朋友,抽点时间带点硬线钩去大江大河大水库去闯一翻,可以和钓友闲谈一番,谈翻板,谈人生,谈音乐,谈故事,以钓会友,你会觉得生活充满韵味和诗意!

有时候,不是你在选择硬线钩,而是硬线钩在某个地方等着你。

<!--EndFragment-->

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励,渔人情感分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/6/11 6:57:33

有感而发呀,谢谢分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
小常钓鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/6/11 8:01:23

好文采,以硬线钩为题的作文,高考作文要是这个题就好了。。。。。

九天麒麟
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/6/11 10:00:17

今日忙时品野马,明日闲时守硬钩!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/6/11 13:57:41

写的不错!!!

中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/6/11 14:41:47

好一幅:硬线在手 野马驰骋的豪情画卷!说实话,我真写不出这等气概!观后,再不多用硬线,感觉对不起野马、对不起硬线一样,赶紧再绑几副。

烟波钓叟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/6/11 16:13:31

去年在帖中反对此钩用于湘江,因湘江是四大家鱼的自然繁殖江之一,目前同样反对硬线钩用于四大家鱼繁殖水域。硬线钩的制作与应用野马是有独特之处的,有智慧。为了更好的传扬此钩,让钓友能用上包含渔人智慧的钩,建议论坛商城加以推广服务钓友!同时也建议野马本人与商城取得联系,办好事宜,加以推广!把硬线钩的智慧展现给钓友!

翻个板板
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/6/11 17:28:19

硬线钩,软线钩,中性钩,都不错。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22950 积分:134619 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/6/11 19:51:31

一副硬线钩能写得这么柔肠百转,看来野马也是情感富有之人,赞一个。

行万里路,多钓几种鱼
不想参军
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/6/11 20:04:49

“野马”和“硬线钩”都属于狂放类型,估计本人也是豪放派。

独钓寒江雪
总数 25 1 2 3 下一页