翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 闲扯我的新年假期

共有6353人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/2/9 11:10:35

钓鱼人都差不多,看见水就兴奋。一年到头总得陪人家出去玩几次,哪怕就一次。要不然嘴上不说,心里不乐意。你夫人够好的了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23027 积分:135373 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/2/9 11:43:16

什么原因导致的痛?去检查了吗?先把伤养好。

钓鱼中老年人较多,经常在户外活动,水边潮气也重,身体难免会这样那样的问题,我这两年游钓回来,总是感觉膝盖比较酸,担心会不会以后得风湿。请独版和其他钓友都引起注意。

独版的这种情况也许不是个别现象,论坛准备开出钓鱼与养生版块,关注钓鱼人的健康。谢谢赤脚钓友的健康养生知识分享。

行万里路,多钓几种鱼
徐屠夫
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苦手
等级:嘉宾 帖子:6870 积分:29799 威望:0 精华:3 注册:2013/10/27 21:01:27
  发帖心情 Post By:2014/2/9 11:48:40

嫂子说得好,哈哈。

群竿列阵迎强敌,万丝下江缚锦鳞。
李老大
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/2/9 14:16:25

以下是引用赤脚在2014-02-09 02:40:27的发言:
独版,我职业病犯了,给你点建议:据我经验,几是肌肉或筋骨疼痛的,多发生在身体偏寒凉的时候,比如在着凉后或进寒凉食物后,如:莲藕,白萝卜,芹菜等,这个机理就不细说了,我不知你是不是旧患,但避免受凉或进食寒凉食物可避免或减轻疼痛,同理,多进食温热食物可减轻疼痛,如羊肉就是比较好温补食物,建议多食,如果你不容易上火,鲤鱼也不错。第二,看独版的年龄应该过四了吧,这个年纪钙质开始流失,要不定时的口服一些钙和复合维生素,这可以减少疼痛发生的机率,推荐使用钙尔奇和21-金维他(不算广告吧)同时服用,各一瓶就可以用一个月了。希望对你有用。这个和钓鱼无关,大家勿怪。

不算广告,非常好

zm25
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:免审会员 帖子:22 积分:1579 威望:0 精华:0 注册:2012/10/27 10:20:56
  发帖心情 Post By:2014/2/9 18:05:10

独版应该是扭伤了吧,我老妈也曾这样伤过,痛了好多天,后来到医院针炙科找医生看,那医生只把老妈的肩膀抓住,用力一板,就好了,我都觉得很神奇.

钓鱼太疯狂了
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/9 19:11:03

呵呵  我过年也是没有机会钓鱼。

帅哥,在线噢!
独来独往
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21369 积分:132196 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
回复;麻超  发帖心情 Post By:2014/2/9 20:11:35

老伤了,没办法,一不小心就会复发,没法治,只能自个儿当心着点,多谢关心!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
独来独往
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21369 积分:132196 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
回复;赤脚  发帖心情 Post By:2014/2/9 20:29:35

原来赤脚还是专业行家啊!你分析的很对路,给出的建议很专业合理,我会采纳,谢谢关心!我这是老伤了,是十多年前在工作中不小心造成的。记得当时是一个寒风凛冽的冬夜,由于工作环境是露天作业的,在作业场所只有我一个人值守,发生时没有其他人知道,我当时只能手扶铁栏杆站立,不能丝毫动弹,在寒风中站立近两个小时候被工友发现,被抬送到医院救治,转换了两家医院后被确认是背肌腱拉伤撕裂,烙下了这个病根,虽现在不时常复发,但如不小心,就是伸个懒腰也会导致复发,复发症状就是突然老伤处剧烈疼痛,上半身难以支撑,只能平躺修养恢复,以前吃过一些药,也使用过药膏贴之类的药物,现在也就吃个芬必得来缓解一下而已,饮食方面听你建议,以后会注意着点。再次感谢!

帅哥,在线噢!
独来独往
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复;平版  发帖心情 Post By:2014/2/9 20:31:51

确实如此,所以有时候想想自己真的是过于自私了点,应该花些时间多去关心一下家人才是。

帅哥,在线噢!
独来独往
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/9 20:33:36

以下是引用中!在2014-02-09 11:10:35的发言:
钓鱼人都差不多,看见水就兴奋。一年到头总得陪人家出去玩几次,哪怕就一次。要不然嘴上不说,心里不乐意。你夫人够好的了。

中钓友说的是,应该分出一些时间陪同家人。

总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页