翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 闲扯我的新年假期

共有6352人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花生板
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/2/10 19:10:00

独版辛苦了,多注意身体

支持(0中立(0反对(0回到顶部
40le
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2014/2/11 10:05:32

谢谢回复,祝独版早日康复。

就那个搬网,我上次还问了一个遛狗的老人,说那是宝山一个家产十几亿身家的土豪所建,有十多年了,有时兴趣来了会和朋友来弄,弄上过十几斤的大鱼,不知真假。我一直没明白这个咋操作,难道等涨潮时搬鱼?还是涨潮时放下,落潮时搬起来?

另外,上次我从吴淞码头一直走到搬网上面,发现岸边放浪堤这么多石头,潮差这么大,还有很多地笼,翻板不好下竿啊

上次在那个搬网再上面一些 发现一个码头有个停船位置空了,偷偷过去打了4根翻板,空了。另外码头船太多,落潮时码头边水深只有1米多点。

曹路老曹
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:338 积分:2828 威望:0 精华:13 注册:2014/1/15 21:17:40
  发帖心情 Post By:2014/2/12 12:51:52

落潮时1米深,涨潮时就是2-3米了,涨潮时钓。

注意钓点要比周边深一点,鱼随潮水近岸觅食的。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:好经验)
帅哥,在线噢!
独来独往
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21369 积分:132196 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/2/12 20:07:19

以下是引用40le在2014-02-11 10:05:32的发言:

谢谢回复,祝独版早日康复。

就那个搬网,我上次还问了一个遛狗的老人,说那是宝山一个家产十几亿身家的土豪所建,有十多年了,有时兴趣来了会和朋友来弄,弄上过十几斤的大鱼,不知真假。我一直没明白这个咋操作,难道等涨潮时搬鱼?还是涨潮时放下,落潮时搬起来?

另外,上次我从吴淞码头一直走到搬网上面,发现岸边放浪堤这么多石头,潮差这么大,还有很多地笼,翻板不好下竿啊

上次在那个搬网再上面一些 发现一个码头有个停船位置空了,偷偷过去打了4根翻板,空了。另外码头船太多,落潮时码头边水深只有1米多点。

那边的搬网最早有两块,那是三十年前的事情了,如今也就剩下一块不务正业的了,涨潮鱼落潮虾,是靠电动卷扬机的。你从吴淞口绕到那里可不算近了,这一沿线确实能下竿的点不多,需要多实战验证的,不过码头是首选,掌握好潮汐去多试试吧。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
yyysssmmm
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/13 23:11:10

不适宜的天气,还是在家多陪陪家人更好,

午夜凶铃
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:380 积分:3420 威望:0 精华:4 注册:2012/8/11 12:57:37
  发帖心情 Post By:2014/2/15 16:05:30

还有嫌假期长的......呵呵.有鱼钓的话呢?

人生若只如初见
帅哥,在线噢!
独来独往
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21369 积分:132196 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/2/21 18:29:17

以下是引用鱼篓子在2014-02-21 15:29:15的发言:
羡慕独版的内人。祝独版身体健康!马年多出钓,鱼满护。

好久没怎么冒泡了鱼篓子,想念兄弟啊!

帅哥,在线噢!
独来独往
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 18:30:39

以下是引用海陵钓友在2014-02-10 18:56:38的发言:
独版陈年旧伤可得注意了,平时保养比较重要,要是能够彻底治愈还是要彻底治愈!独版的厨艺想必是有一手的,家里人有口福了!

谢谢海版关心!一定注意保养,厨艺献丑了,只能在家里算大厨。

总数 38 上一页 1 2 3 4