翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 闲扯我的新年假期

共有6354人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21369 积分:132196 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
回复;响版  发帖心情 Post By:2014/2/9 20:37:35

刚回复赤脚钓友也介绍过我这个老伤的由来了,是十多年前工作中不小心烙下的病根,赤脚钓友很专业,分析的很对路,给出的建议很好,我会采纳,同时也谢谢响版的关心!以后尽量注意着点。论坛很人性化,对于开辟相关的版块我非常支持!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21369 积分:132196 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/2/9 20:41:48

以下是引用zm25在2014-02-09 18:05:10的发言:
独版应该是扭伤了吧,我老妈也曾这样伤过,痛了好多天,后来到医院针炙科找医生看,那医生只把老妈的肩膀抓住,用力一板,就好了,我都觉得很神奇.

说起这样的治疗方法,我当初遇伤被救治时,还真的有近似的治疗手法,那老医生和我背对背,四手腕交叉,狠劲的背起我跳了两下,结果是居然我当场就能站立了,虽然还是很疼痛,但至少能站立让我感到此法惊奇。谢谢兄弟关心!

帅哥,在线噢!
独来独往
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/9 20:42:23

以下是引用钓鱼太疯狂了在2014-02-09 19:11:03的发言:
呵呵  我过年也是没有机会钓鱼。

来日方长,机会有的是啊。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhgo
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/9 20:47:01

内人横我一眼,给我四个字;滚一边去! 好像是五个字呢

追杀乌青
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/9 22:56:12

果然是个赤脚医生,怪不得叫赤脚。专业的事情就是需要专业人士解答

赤脚
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:197 积分:1400 威望:0 精华:0 注册:2014/1/13 21:39:59
  发帖心情 Post By:2014/2/10 0:18:19

以下是引用独来独往在2014-02-09 20:29:35的发言:
原来赤脚还是专业行家啊!你分析的很对路,给出的建议很专业合理,我会采纳,谢谢关心!我这是老伤了,是十多年前在工作中不小心造成的。记得当时是一个寒风凛冽的冬夜,由于工作环境是露天作业的,在作业场所只有我一个人值守,发生时没有其他人知道,我当时只能手扶铁栏杆站立,不能丝毫动弹,在寒风中站立近两个小时候被工友发现,被抬送到医院救治,转换了两家医院后被确认是背肌腱拉伤撕裂,烙下了这个病根,虽现在不时常复发,但如不小心,就是伸个懒腰也会导致复发,复发症状就是突然老伤处剧烈疼痛,上半身难以支撑,只能平躺修养恢复,以前吃过一些药,也使用过药膏贴之类的药物,现在也就吃个芬必得来缓解一下而已,饮食方面听你建议,以后会注意着点。再次感谢!

不客气独版,我也很感谢你无私的发布这么多实用的帖子,我看你的贴子学了不少东西的。个人经验,你这种旧患只能靠养,这养不要依赖医生,主要靠自己,食疗结合适当的运动就是最好的养生,和钓鱼一样,没有捷径,多收集相关的知识,相信以独版的耐心,专心,会养好的,祝你早日痊愈。

帮达
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 湘江一烁
等级:论坛游民 帖子:147 积分:1715 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 15:02:27
  发帖心情 Post By:2014/2/10 11:09:18

这是钓鱼人的亲水情节

40le
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2014/2/10 17:13:41

哈哈,独版这个贴中的长江边我去过,还试钓了一下,当然空军了,不知道这江边有鱼么?

帅哥,在线噢!
独来独往
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复;赤脚  发帖心情 Post By:2014/2/10 18:52:46

再次感谢赤脚的关心!我尽力去按照你的建议路线走,希望这老毛病不要再来纠结。谢谢!

帅哥,在线噢!
独来独往
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复;40le  发帖心情 Post By:2014/2/10 18:56:51

这个江边我没试钓过,但鱼肯定是有的,那个搬网我打小它就安在那里了,说明鱼是经常光顾这条水线的,我发现靠近码头那里应该可以去试试,因为那里有很多的墩子,是鱼栖息和觅食的好场所,有机会再去试试吧。

总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页