翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 西江的收获

共有9191人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤脚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:197 积分:1400 威望:0 精华:0 注册:2014/1/13 21:39:59
西江的收获  发帖心情 Post By:2014/1/8 20:59:18

本人新手,13年9月才接触翻板钓法,从此中毒,成为每周末雷打不动的活动。此前成绩不怎么样,进入翻板网后,学习了很多东西,钓鱼的信心也足了。上周入手了79的饼和钩,1月5日试用:
图片点击可在新窗口打开查看
那几个哥们去得比我早,占位也是最好的位置,但从早上8点到下午3点只上了5条小鳊,最大不超过半斤,基本在看我表演
我的位置不太好站。
79那买的软线钩,那几哥们十分感兴趣,要了一个去研究。
收获了十三条鳊鱼,最大的有一斤半,这是部分图片。

第一次发表,请各位前多指教。

好象不是发在 里,该在那里发贴?那位前辈指点一下。

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励鼓励发帖,实战好鱼获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
烟波钓叟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/1/8 21:09:51

好收获!

不想参军
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/1/8 21:16:21

好收获,这西江看起来挺舒服的,适合翻板。

独钓寒江雪
prides
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 21:22:58

收获挺好的,在西江那一段上的?

赤脚
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:197 积分:1400 威望:0 精华:0 注册:2014/1/13 21:39:59
  发帖心情 Post By:2014/1/8 21:46:32

风景很漂亮的。

赤脚
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 21:47:36

以下是引用prides在2014-01-08 21:22:58的发言:
收获挺好的,在西江那一段上的?
广东省云浮市。

赤脚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 21:50:09

以下是引用xiaohui在2014-01-08 21:16:21的发言:
好收获,这西江看起来挺舒服的,适合翻板
风景不错,这里都用翻板钓法,但全用商品钩,商品饵。

赤脚
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 21:54:30

以下是引用烟波钓叟在2014-01-08 21:09:51的发言:
            好收获!

自然泄力,学习了。

东来西钓
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 22:21:31

风景和鱼获看着都不错哦。

帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/1/8 22:30:09

好身手好收获!发表在此正合适啊,期待精彩连连不断。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 50 1 2 3 4 5 下一页