翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → PK皇家湖,体验比赛之乐

共有10917人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22937 积分:134487 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/3/24 22:10:16

以下是引用独来独往在2014-03-24 20:09:31的发言:
既然是开天辟地的翻板对抗赛,那么就需要遵循一套适合翻板钓法的独有的游戏规则,之初大框框可以借鉴其它赛事的规则,然细节必定是合乎翻板钓法专有的。这些都需要在不断地对抗中得以汲取及修正,让最终的适用规则完全的合乎翻板赛事之所用,毕竟之前谁也没有如此的运作过,实际经验及需求都还缺乏。

独版说的是,摸着石头过河,一步一步走。

行万里路,多钓几种鱼
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22937 积分:134487 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/3/24 22:13:07

以下是引用三乐在2014-03-24 21:20:53的发言:
感谢烟波兄和响铃兄带我体验皇家湖垂钓之乐,和我一起度过了一个辛苦但非常快乐的周末!我虽然只收获了一条鲫鱼、两条鲤鱼、三条黄鸭叫和四条翘嘴,但总渔获还是我最多哈---感谢烟波将自己所有渔获全部相赠予我。我已经将其中两条大鲤鱼妈妈放生,让他们今年多生小鱼宝宝。感谢湘水垂纶兄认真帮我观察铃铛动静----我守在那里铃铛不响,每次我一走开就响铃铛。去年集结于水府庙,今年PK于皇家湖,由游击队的休闲钓演进为正规军的竞技钓,翻板网和翻板钓友的进步节奏好快!响铃的文字功夫真不是一般的好!一个在我看起来枯燥繁琐的比赛规则,被你演绎、分析、总结得如此丝丝相扣和引人入胜,哈哈,人才啊!

三乐兄客气了,没有你的参与不会这么快乐,呵呵。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 22:15:06

以下是引用老钓鱼翁在2014-03-24 21:24:04的发言:

细看来,烟波还是缺乏定性,打了杆子又不招呼,不跑鱼才怪哦!

上午他到处乱跑,下午就没挪过窝。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fen006
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/3/24 22:17:20

有味道

烟波钓叟
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/3/24 22:36:57

以下是引用老钓鱼翁在2014-03-24 21:24:04的发言:

细看来,烟波还是缺乏定性,打了杆子又不招呼,不跑鱼才怪哦!

让他一上午时间图片点击可在新窗口打开查看

ZDZ
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老周
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1583 威望:0 精华:0 注册:2013/12/10 7:39:37
  发帖心情 Post By:2014/3/24 23:01:43

团体钓鱼,是团体赛,人多,赛事规则要简单,易于执行。钓上来的只要是鱼,就要计入渔获。跑鱼不扣分。因为跑鱼空杆和换饼起杆如何区分?准备好多裁判参与鉴别?跑鱼扣分只适于个体赛。

汪洋大海
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 23:07:26

宁愿不上鱼,也不能负分!

江钓迷
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 23:17:36

辛苦了!谢谢分享!

渔非鱼9
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2014/3/24 23:46:12

响版自认为平时跑鱼率30%-50%,此次做足功课,跑鱼仅1次。图片点击可在新窗口打开查看

烟波自认为是跑鱼率5%以下的神一般大师,此次马失前蹄,跑鱼3次。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看烟波,骄傲使人落后啊!你妈喊回家写检查!图片点击可在新窗口打开查看

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
mldf
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2014/3/25 1:08:56

呵呵,你打埋伏呀,打电话的时候还说不咋滴涅。先抱歉哈,不是俺家黄脸婆有事俺也来了,也说不定可以干翻你。

钓赛的事还是建议先简单再完善,罗马也不是一天建成的嘛

总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页