翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → PK皇家湖,体验比赛之乐

共有10921人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曹路老曹
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:338 积分:2828 威望:0 精华:13 注册:2014/1/15 21:17:40
  发帖心情 Post By:2014/4/19 18:17:24

个人PK赛,跑鱼扣分,比的是技术,也好操作;

群体赛,不好评判,难操作,钓鱼就要看渔获,还是以渔获取胜。

另外,抛竿位置最重要,可以考虑2-3小时一场,中场换位,更为合理。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
渔乐再渔乐
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1395 积分:8771 威望:0 精华:5 注册:2014/4/25 16:05:10
  发帖心情 Post By:2014/4/25 16:34:37

听说前段时间皇家湖下了化肥,现在不好钓鱼了。我去钓过二次,6支海杆只上过一个小白条。

不过如果真在这里比赛,我想我还是会参加的。

渔乐再渔乐
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1395 积分:8771 威望:0 精华:5 注册:2014/4/25 16:05:10
  发帖心情 Post By:2014/4/25 16:42:16

听朋友说这里前段时间打了化肥,我去皇家湖打过二次翻板,每次6枝,中鱼一条。实在是不给力,比收10元/天的迎风水库差远了。

汉中小鲫鱼
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/4/29 18:52:37

您觉得可以把跑鱼的分数降低一点吗 比如2分或者三分 再或者一分

汉中小鲫鱼
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/4/29 18:54:12

还有 手杆路亚跑鱼怎么计算分啊 最好竿子数量一样多 公平 跑鱼允许一次 翻版新人斗胆一言 得罪之处见谅

总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6