翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 如果我开发出一种压制翻板饵的小机床,会有市场吗?(已有技术方案)

共有30123人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渔非鱼9
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2012/12/15 22:24:22

我想:

如果找到一种好的辅料,能够使用不大的压力和极少量的水,便够制出同时满足机械硬度和雾化要求的饼出来。不过这种辅料确实难找,而且工艺路线比较复杂,一般人没有这个实验条件。

这段时间我正在准备考职称,等过了这个月19号,我也要用我们单位的实验室,找几个药用辅料来做试验,看能不能在常规压力下便能做出合适的饼出来,也跟楼主的想法竞争一下。

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
广西鱼
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2012/12/15 22:55:35

翻板饵3小时化完我认为很好了.**糠饼6小时没化完,垃圾翻板饵还有市场,翻板迷真无奈。普及翻板钓法,饼饵是关键。图片点击可在新窗口打开查看

诚真
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:117 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2012/11/25 13:41:23
  发帖心情 Post By:2012/12/15 23:14:14

我也先订一台.

健康QQ
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2012/12/16 14:30:44

以下是引用独来独往在2012-12-15 18:44:35的发言:

将饵料压榨成型其实不难,借鉴便捷式土榨油的工具就可,只是适当变革一下就可。但成型的饵是否理想,是一个更具挑战的课题!路还很遥远呐……

那些设备都大,难点在于在小体积上做出大压力产品。

健康QQ
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2012/12/16 14:38:49

以下是引用广西鱼在2012-12-15 22:55:35的发言:
翻板饵3小时化完我认为很好了.**糠饼6小时没化完,垃圾翻板饵还有市场,翻板迷真无奈。普及翻板钓法,饼饵是关键。图片点击可在新窗口打开查看

赞成你的意见,我认为2小时化完更好,因为只有持续雾化,才能引来鱼,你一点都不化,或者化得很少,靠什么引来鱼?如果四五个小时都没化,那和扔下一块石头有什么差别?我始终认为翻板钓法是爆炸钩钓法的变革,比爆炸钩钓法更进一步,在饵料雾化融化效果没变差情况下,用的饵料比比传统爆炸饵爆炸钩更省更方便携带,想当初玩爆炸钩时候,带的饵料没有3斤以上根本不够用,海杆多要的料更多!用翻板饵,体积小了重量轻了雾化时间长了,让钓鱼更简单悠闲,大家认为是不是呢?

广西鱼
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2012/12/16 19:59:25

我玩爆炸钩觉得并不悠闲,,用翻板钓法钓鱼觉得更简单悠闲,但渔具店找好用的翻板饵料很难。祝兄弟设备产品成图片点击可在新窗口打开查看功上市。

健康QQ
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/17 13:59:09

正在开发压力系统。。。。。

星城钓客
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/17 16:27:03

呵呵 :“赞成你的意见,我认为2小时化完更好,因为只有持续雾化,才能引来鱼,你一点都不化,或者化得很少,靠什么引来鱼?如果四五个小时都没化,那和扔下一块石头有什么差别?” 这段不对哦 应该是 冬季一块糠饼在静水状态无鱼吵闹时4到5个小时化完最好 夏天时间适当缩短 再者 翻板钓法并不是靠雾化引鱼的 雾化是留鱼在窝 至于引鱼吗 另有诀窍的哦

健康QQ
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/17 20:45:20

不管是不是靠雾化,多少总得有点鱼饵散落水扩散流动中才能引来鱼吧?

baobao107
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/18 17:22:23

搞好了通知我一下。我要一台。。