翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 如果我开发出一种压制翻板饵的小机床,会有市场吗?(已有技术方案)

共有30130人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
健康QQ
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2012/12/18 18:01:38

以下是引用酒鱼a在2012-12-18 07:17:41的发言:
如果能兼顾榨油机的功能,就不愁销路了。

可以榨油的,压力和油糠榨油一样大。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
健康QQ
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2012/12/18 23:08:29

最新消息,机器已经解决压力问题,正让工程师绘制图纸,整个机器设计原则是大压力操作简单使用寿命长不容易有故障,这个机器一次可以压制三个饼饵,每平方厘米压制压力和压榨米糠油大型机器的技术要求一样大,甚至超过!所以用来榨油都是小意思了,机器体积也不很大,在家摆发不会占地方。因为使用的都是耐压金属,成本比之前评估的要大不少,估计售价接近三百元甚至超过,具体要等制造实物时候才能最终确定成本。但我认为对翻板爱好者来说,花几百元买一个称心如意的压制翻板饵工具还是很值得的,大家觉得呢?

渔非鱼9
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2012/12/19 0:53:15

以下是引用健康QQ在2012-12-18 23:08:29的发言:
最新消息,机器已经解决压力问题,正让工程师绘制图纸,整个机器设计原则是大压力操作简单使用寿命长不容易有故障,这个机器一次可以压制三个饼饵,每平方厘米压制压力和压榨米糠油大型机器的技术要求一样大,甚至超过!所以用来榨油都是小意思了,机器体积也不很大,在家摆发不会占地方。因为使用的都是耐压金属,成本比之前评估的要大不少,估计售价接近三百元甚至超过,具体要等制造实物时候才能最终确定成本。但我认为对翻板爱好者来说,花几百元买一个称心如意的压制翻板饵工具还是很值得的,大家觉得呢?

我觉得贵了,我还是要试验我的专用常压辅料

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
潺陵钓翁
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/19 8:38:43

以下是引用健康QQ在2012-12-18 23:08:29的发言:

可以的。我认为像老胡提议的安个压力表更好,便于调整压力大小,饵饼发散时间。米糠都能压出油,榨菜籽,花生,芝麻更应是小菜一牒。销路真正可能让制造者此料未及,至于形状我看园形可以,因为方形到水里慢慢也发散变成园形了。

很佩服健康QQ,望产品早日与钓友见面!

jiuyua
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/19 10:50:14

家用榨油机卖两千多,一个小时也就2斤料,300元能做出来还不卖疯了啊

午夜凶铃
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:380 积分:3420 威望:0 精华:4 注册:2012/8/11 12:57:37
  发帖心情 Post By:2012/12/19 20:50:32

只要你解决了机器的压力和寿命问题,其它的就不是问题了。售价在1千内可以接受。。。。。。。预定。。。。。。。

人生若只如初见
星城钓客
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/19 22:24:19

毕竟是件好事呀 想当初 像我这样的翻板顶级高手 也被糠饼制作问题难住了 不同的是 我那其实不缺糠饼 甚至有些泛滥 但我还是想着自制的事儿 因为 能够自制糠饼达到糠饼厂那种雾化要求 那就意味着渔获的提高了 老翻们懂得的 ~~~

渔猎书生
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/20 13:43:34

我是榨油的。(自动液压榨)主要压榨茶油。压榨油料都大同小异。其程序一般是:炒------蒸--------低压预榨--------高压慢榨。装榨重量为125千克。一次压榨时间一般在半小时左右。时间短了饼太松油没榨尽。如果单件生产也要榨这么长时间试想一下做30快饼要多久。呵呵!下次我也做下实验看能做出好饼不。

健康QQ
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/20 16:04:16

我准备花一个冬季时间去完善产品方案。

毂树
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/12/20 21:20:15

再次支持!