翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 如果我开发出一种压制翻板饵的小机床,会有市场吗?(已有技术方案)

共有30119人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
microhummer
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/20 22:22:48

呵呵,可以用来榨麻油:)自制香油既香又放心。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
洪量
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:115 积分:1145 威望:0 精华:0 注册:2012/3/25 22:26:03
  发帖心情 Post By:2012/12/20 22:28:12

钓友的福音,一定有市场!我 和我的钓友可以买至少5台以上。期待你的好消息。

felix
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/21 15:21:14

支持,我预定一台,另有人说“湖南人在宜昌”没搞出来是不对的,我在一个帖子中看到他自己弄出来的圆形的,但是他那个没有批量生产,我问过他,没正面回答

felix
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/21 15:28:28

我提议,如果你研发成功,发帖预定的优先成本供应一批,大家也可以各地试验当地效果,回馈意见给到你,以便后期改进型号再可多赚利润又保证好评和推广

健康QQ
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2012/12/21 20:37:56

以下是引用老猫钓鱼在2012-12-21 16:01:06的发言:
加油鼓劲可以,真正购买劝大家保持冷静,没有什么经验人做没有试验报告没有信誉保证,我是花过冤枉钱的

目前市面上还没有压力强大的压制工具,这个不是轻易做到的,别相信口头的宣传,我都是通过工程师进行严谨的力学设计,生产出来还要测压力,达标才推出市场。

健康QQ
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2012/12/22 23:20:04

以下是引用独来独往在2012-12-11 19:17:47的发言:
设想很好!但压榨力度还是不够的,一般花生饼和糠饼的生产压力都在百吨级以上。

那是施加在大糠饼饼上的压力 你没有看糠饼生产资料吗?糠饼压榨出油时候最大的压强是360,如果你懂力学知识的话就明白什么叫压强,360压强就是一平方厘米上有360公斤的压力,如果我的机器压制的饵料饼是边长5厘米正方体的话,面积就是25平方厘米,假设压制标准以糠饼压榨的最大压强为标准(360压强),那么我机器压制面积25平方厘米的饵饼就需要25乘以360公斤的压力 即9吨压力.而我目前设计机器的压力不低于20吨,远超于压榨同样面积的糠饼的压力了.

健康QQ
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/22 23:32:15

这是本版钓友发的米糠油压榨生产过程的资料,上面写的压强数据就是我开发压制机器的参考数据,里面提到压榨米糠油时候的最大压强才是350。米糠油压榨生产过程请复制链接打开 http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=17843&page=2
图片点击可在新窗口打开查看

水作花飞
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/24 15:26:20

不管多少钱,我先订一台,只要好用。

用手工做饼太辛苦,手锤、脚踩甚至用身体重量压。一小时也就做十几块。效果还不太好。

健康QQ
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/26 15:51:47

以下是引用水作花飞在2012-12-24 15:26:20的发言:

不管多少钱,我先订一台,只要好用。

用手工做饼太辛苦,手锤、脚踩甚至用身体重量压。一小时也就做十几块。效果还不太好。

理解,我正在完善设计方案。

健康QQ
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/29 14:08:26

为降低成本,目前设计压力为32吨,一次压榨两块直径为5.4厘米的饵饼,压强接近700公斤每平方厘米(榨油厂压榨糠饼的压强为300-350公斤每平方厘米)。