翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 9月17日最新强压力翻板饵压饵器压制油糠饼测试报告(18日有新测试)

共有20683人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys2000
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/20 19:33:17

机器多少钱?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
夜钓侠
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2013/9/20 21:22:19

以下是引用hys2000在2013-09-20 19:33:17的发言:
机器多少钱?

同样啊问题

翻板饵料-----DIY------达人
星空之夜
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/21 4:26:05

用玉米粉碎后做饼应该可以试验,玉米到处都有。

星空之夜
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/21 4:35:47

马三哥。讲的有一定道理,但是我想糠饼应该都人做的。多试几次就应该会做。它的原始制作不就是榨糠油的副产品吗?马三哥已掌技术为什么不传授一些给广大钓友呢?

翻版王子
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6946 积分:22952 威望:0 精华:6 注册:2012/12/26 19:54:35
  发帖心情 Post By:2013/9/21 19:48:42

以下是引用马三哥在2013-09-20 19:18:49的发言:

长沙很多翻版友几年前都有自己的压榨机子,我知道的就不下五个,(包括我在内),到现在能坚持下来使用的还有谁???也许我不该在这里说这些话,会得罪很多人,,几年来我在这方面投入很多,也明白了很多,还真只有我在苦苦的支撑着,,,今年初本人就问了QQ先生,你明白油糠的特性吗???现在你机子出来了,压力也达到了,我就想问,原材料怎么办?打个比方:拿我们长沙来说,这鱼米之乡,,现在你要是能在三环内能找到油糠,难上加难。就是有也是渔具店锯糠饼剩下的二手糠粉,,,就算能找到好的油糠,,,油糠在什么时间段压榨是最好的???,,,冬天未压榨油糠保质期有多长?夏天又是多长时间?还有春天,,,等等较多油糠特点,,,不要生气~~~~呵呵,,我只是说说自己做糠饼的心得,,,,,如果那位能找到比糠饼翻版饵好的,又实惠又方便采购原料,本人愿意送一年的翻版饵料给你~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

粉碎鱼饲料,来压饼最爽

马三哥
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/21 20:04:10

以下是引用星空之夜在2013-09-21 04:35:47的发言:
马三哥。讲的有一定道理,但是我想糠饼应该都人做的。多试几次就应该会做。它的原始制作不就是榨糠油的副产品吗?马三哥已掌技术为什么不传授一些给广大钓友呢?

问的好~~~其实做糠饼很简单,像QQ先生做的6厘米的园糠饼,就只要一台10T的千斤顶,磨具筒(10MM厚的)就是十五厘米钢管,一次可以压做三个~~~这样算下来6CM的园糠饼每平方厘米有三百多公斤压力,看了老胡师傅的磨具支架吗?有时间到钢材废品店去看看,算上支架,千斤顶,加工费也就二三百元可以搞定了~~~还想说明一点,我自己要做糠饼卖的,许多技术上的秘密是不能说的。呵呵~~~

让大家都来享受翻板钓鱼的乐趣!!!!http://shop101947385.taobao.com/
马三哥
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/21 20:15:58

鱼饲料90%就是油糠做的,还添加些生长剂,它可比油糠贵多了~~~呵呵,

是个好办法,我一定会压几个去试试~~~

让大家都来享受翻板钓鱼的乐趣!!!!http://shop101947385.taobao.com/
健康QQ
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/9/21 20:21:52

以下是引用caoruijin在2013-09-20 12:00:22的发言:

机器出来,可以随意自己调整雾化时间,爽。

平时多准备些铁饼、慢饼、中饼,快饼

还有添加了各种诱鱼剂的,口味饼。

最后,弱弱问一下,会超过1K吗?

不会超过的.

健康QQ
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/9/21 20:24:57

以下是引用马三哥在2013-09-20 19:18:49的发言:

长沙很多翻版友几年前都有自己的压榨机子,我知道的就不下五个,(包括我在内),到现在能坚持下来使用的还有谁???也许我不该在这里说这些话,会得罪很多人,,几年来我在这方面投入很多,也明白了很多,还真只有我在苦苦的支撑着,,,今年初本人就问了QQ先生,你明白油糠的特性吗???现在你机子出来了,压力也达到了,我就想问,原材料怎么办?打个比方:拿我们长沙来说,这鱼米之乡,,现在你要是能在三环内能找到油糠,难上加难。就是有也是渔具店锯糠饼剩下的二手糠粉,,,就算能找到好的油糠,,,油糠在什么时间段压榨是最好的???,,,冬天未压榨油糠保质期有多长?夏天又是多长时间?还有春天,,,等等较多油糠特点,,,不要生气~~~~呵呵,,我只是说说自己做糠饼的心得,,,,,如果那位能找到比糠饼翻版饵好的,又实惠又方便采购原料,本人愿意送一年的翻版饵料给你~~~

这个我考虑过 我想到时连原料一起提供服务

马三哥
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/21 20:34:44

以下是引用健康QQ在2013-09-21 20:24:57的发言:

这个我考虑过 我想到时连原料一起提供服务
,,,,,,那我只好说,你对油糠的特性不够了解~~~~好了~~我也是为你好~~~不要太多的投入,,,,过几天我会在马满哥专版里公布做糠饼之事,现在我还是支持你。佩服你。。

总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页