翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 9月17日最新强压力翻板饵压饵器压制油糠饼测试报告(18日有新测试)

共有20681人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
albb123
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 19:21:38

用户已被锁定

支持(0中立(0反对(0回到顶部
马三哥
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 20:07:18

我还真想了解其他原材料的翻版饵试水报告!!!前两天不是做了花生饵料的,雾化时间好吗?

让大家都来享受翻板钓鱼的乐趣!!!!http://shop101947385.taobao.com/
马三哥
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 20:09:17

以下是引用星空之夜在2013-09-22 15:08:31的发言:
马三哥要做糠饼卖。技术秘密不能讲。

都说了呀!!!你仔细去看。?

问的好~~~其实做糠饼很简单,像QQ先生做的6厘米的园糠饼,就只要一台10T的千斤顶,磨具筒(10MM厚的)就是十五厘米钢管,一次可以压做三个~~~这样算下来6CM的园糠饼每平方厘米有三百多公斤压力,看了老胡师傅的磨具支架吗?有时间到钢材废品店去看看,算上支架,千斤顶,加工费也就二三百元可以搞定了~~~还想说明一点,我自己要做糠饼卖的,许多技术上的秘密是不能说的。呵呵~~~

让大家都来享受翻板钓鱼的乐趣!!!!http://shop101947385.taobao.com/
jxnkqsh
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:211 积分:1718 威望:0 精华:1 注册:2012/4/18 20:07:20
  发帖心情 Post By:2013/9/22 20:14:14

继续支持QQ 期待出机器 加油

健康QQ
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/9/22 21:36:22

以下是引用albb123在2013-09-22 19:21:38的发言:
QQ这几天没见发其他饵料的实验报告呀

广州刮台风学校小孩没上学,所以没时间试验,不过过几天我准备去试钓,到时会发自制翻板饵钓鱼报告。

健康QQ
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/9/22 22:01:35

以下是引用马三哥在2013-09-22 20:07:18的发言:
我还真想了解其他原材料的翻版饵试水报告!!!前两天不是做了花生饵料的,雾化时间好吗?

耐泡时间比油糠短一些,但雾化效果更强。

广西鱼
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2013/9/22 22:18:33

市场上雾化稳定的糠饼难得;;;!期待QQ的机子翻版饵试钓报告。

星空之夜
  78楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/22 23:32:39

期待出机器

渔非鱼9
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2013/9/23 9:45:51

牵扯到了各自利益,相互开始扯皮,碰撞出戏剧火花。 我自己也做糠饼玩,学习经验加看戏,不亦乐乎?

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
渔非鱼9
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2013/9/23 9:51:01

以下是引用马三哥在2013-09-22 12:39:12的发言:

有比油糠还便宜的吗???麦麸是什么价我不知道???哪些玉米小米等等好像高很多????

有,麦麸比油糠便宜,且上鱼效果不错。但自身粘度不够,需加油糠或其它粘合剂,一样能做出好饼。

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页