翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 9月17日最新强压力翻板饵压饵器压制油糠饼测试报告(18日有新测试)

共有20688人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
健康QQ
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/9/23 21:57:27

今天进行了黄豆粉炒熟和生面粉压制饼饵的测试,熟黄豆粉饼压制饼饵时候出了很多油,比油糠出油多很多,可能是黄豆含油量高的原因,熟黄豆粉饼饵泡了4个小时才雾化完毕,雾化状态非常好,生面粉饼饵的雾化就不怎么样,6小时多了都没雾化多少,明天用炒熟的面粉压制饼饵测试下,看看雾化状态和生面粉饼饵有何不同。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
红嘴鱼鹰
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/24 14:28:51

期待试验早日成功,我先定一台

夜钓侠
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2013/9/24 21:41:37

看看

翻板饵料-----DIY------达人
支持(0中立(0反对(1回到顶部
翻板先生
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:331 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2016/12/29 9:04:27
  发帖心情 Post By:2013/10/3 6:31:32

期待试验早日成功

sdz神钓者
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/3 12:01:43

以下是引用马三哥在2013-09-20 19:18:49的发言:

长沙很多翻版友几年前都有自己的压榨机子,我知道的就不下五个,(包括我在内),到现在能坚持下来使用的还有谁???也许我不该在这里说这些话,会得罪很多人,,几年来我在这方面投入很多,也明白了很多,还真只有我在苦苦的支撑着,,,今年初本人就问了QQ先生,你明白油糠的特性吗???现在你机子出来了,压力也达到了,我就想问,原材料怎么办?打个比方:拿我们长沙来说,这鱼米之乡,,现在你要是能在三环内能找到油糠,难上加难。就是有也是渔具店锯糠饼剩下的二手糠粉,,,就算能找到好的油糠,,,油糠在什么时间段压榨是最好的???,,,冬天未压榨油糠保质期有多长?夏天又是多长时间?还有春天,,,等等较多油糠特点,,,不要生气~~~~呵呵,,我只是说说自己做糠饼的心得,,,,,如果那位能找到比糠饼翻版饵好的,又实惠又方便采购原料,本人愿意送一年的翻版饵料给你~~~

经验之谈啊。

总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9