翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 求助!求解!关于中鱼的不解

共有6090人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毂树
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/6/8 23:12:24

嗯,既然到了翻板论坛就试试翻板论坛的传统钓组和原味糠饼吧,考虑到鱼的适口性,可以原味糠饼和商品饵先各打几根试试,钓组一定要改!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
qq2544
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/9 12:44:55

以下是引用毂树在2014-06-08 23:12:24的发言:
嗯,既然到了翻板论坛就试试翻板论坛的传统钓组和原味糠饼吧,考虑到鱼的适口性,可以原味糠饼和商品饵先各打几根试试,钓组一定要改!

改钓组要加太空豆吗

qq2544
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/9 12:46:02

以下是引用中!在2014-06-07 10:07:27的发言:
同样的饼,大鱼被截。建议:在论坛商城拍饼、钩等配件(排除饼、钩原因),回去先主线穿豆豆,再绑挡针。组装顺序:铅、饼、钩。再去打他们的下游,试试再来。

我这的太空豆豆都很小的。我的6号线 不好穿

qq2544
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/9 12:47:26

以下是引用平淡一生在2014-06-07 19:28:05的发言:
我觉得可以试试雾化好点的原味饼,并且试试软线,可以试试商城里的。 也可以看看用过商城饼子的钓友的实战情况。

我这有间四海渔具 有7-10款方块牌子的饼 不知道怎么选。。。。

fangl630
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/9 14:14:59

学习学习我也想知道

总数 25 上一页 1 2 3