翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园视频交流 → 狂野实战之水底魅影,一次没有终点的征途【已更新添加视频在2楼】

共有34733人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钓雪景
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/3/31 15:02:17

专业高强四色软线钩
楼主加油!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
40le
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2014/3/31 15:12:17

又有新内容了,顶起,谢谢

毂树
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/3/31 17:41:47

如果有一种摄像头可以把信号通过无线发射到岸上就好了!像蓝牙一样。

注册新用户
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 22:45:43

看过之后非常激动,对国内钓鱼视频具有里程碑式意义,国内难的一见的对钓鱼有实质帮助的视频,而且是流水的,现国内视频多呈现病态,对钓鱼有指导意义的不多,而关于抛竿的又少之又少,感谢楼主对中国钓鱼做出之贡献,期待天暖之后大型鲤,草吃饵之视频。

注册新用户
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 23:20:11

现季节水温还偏低,用串钩挂荤饵可能会好些,天晴可以适当钓浅些。如主钓鳊鱼,钩可用小矶钩型,另外根据翻板中鱼方式,既要保证鱼钩能吸入,还需较难吐出,所以用钩可适量放大,较手竿大2号即可,一己之言,供君参考。

每天好心情
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 11:58:46

这科技,可以用来寻找mh370

jk9922
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼乐
等级:论坛游民 帖子:179 积分:1150 威望:0 精华:0 注册:2013/9/10 10:00:59
  发帖心情 Post By:2014/4/4 23:40:14

精彩的水底世界

fen006
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/4/6 21:18:06

支持(0中立(1反对(0回到顶部
xihuandiaoyu
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/7 11:49:49

太精彩了,今天第一次在网站注册学习翻板钓法,第一次就看到楼主这版精典帖子,受益良多,再次感谢

支持(1中立(0反对(0回到顶部
最恨斑鸠
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/7 18:22:45

饵料入水后什么状态?为什么钓获一年差过一年,河里到底有没有鱼?恐怕这是所有钓鱼人心里最大的困惑,感谢楼主大胆的尝试,现在有了最直观的水下观察技术,相信你的实践能够为广大钓鱼人献上最有力的可信的答案!!!