翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园视频交流 → 狂野实战之水底魅影,一次没有终点的征途【已更新添加视频在2楼】

共有34743人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
newmoon_1981
  111楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
楼主加油~  发帖心情 Post By:2014/4/8 9:46:28

专业高强四色软线钩
楼主加油~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
愚渔鱼
  112楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1795 威望:0 精华:0 注册:2013/10/7 15:56:12
  发帖心情 Post By:2014/4/8 16:21:46

每天来看3次,上午一次,下午一次,晚上一次。期待更新。图片点击可在新窗口打开查看

中!
  113楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/4/9 11:10:51

开眼界了,以前都是想当然的,辛苦了,佩服加感谢!

zhuyaqi
  114楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 19:31:48

看了一次完整的垂钓时水下世界,非常精彩,非常用心,非常细致。 让翻板更加精彩,让钓鱼人重新思考如何钓鱼,投饵。 细细一看似乎鱼口不是很好,吃的不是很厉害,要不然狼吞虎咽之中总有一个中钩。看来,我们在饵料上面还有很大文章可作。

zhuyaqi
  115楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 19:33:44

加油@!!!!!!

kisscyc
  116楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 17:07:53

有没有高人,看了这个之后感觉要怎样去改进,提高上鱼率啊?

大鹏
  117楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 22:01:45

有楼主这样的热心翻板钓友是我等的福分!

幸福之家
  118楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/18 17:16:03

过瘾,期待下次视频!!!!!!!!!!

奔跑的蜗牛
  119楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/18 17:25:05

在论坛里呆了这么久了,第一次看见这等宝贵的贴,百分之千的支持!

楼上有板友问是否有人有改进意见,我想:楼主可否试试珠珠钩!

原因是看了鱼会清理钩子的动作,很震惊!如果钩子上有颗塑料珠,会否当化开的饵料吃呢?(我经常用珠珠钓,确实渔获好些)

还有就是关于摄像头的,我是做监控安装的,其实,有兴趣的板友可以到淘宝网搜搜!无线、高清、低照度应该都可以找到!

再次强烈的支持楼主的创新!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
野马
  120楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2014/4/18 23:32:27

要让鱼主动去接触硬线钩,这是上鱼关键的关键,楼主用我硬线钩钓鳊鱼的方法试试!会有惊喜的!